SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 250g de Champiñón baby
2 poros, cortados en rodajas medianas
1.5 litros de caldo de pollo
2 cucharadas de chipotles adobados de lata licuados
Sal y pimienta
Limón

Procedimiento:

En una olla a fuego medio calienta el aceite de oliva y sofríe el poro.
Agrega los champiñones y cocina unos minutos a fuego medio, hasta dorar los champiñones.
Agrega el caldo de pollo y el chipotle molido. Hervir durante 5 minutos. Salpimentar.
Servir acompañado de limón.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento