Porciones: 4
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
1 charola de 450g de Champiñón blanco
5 chiles guajillos, asados, sin semillas ni venas y remojados
2 chiles chipotles adobados
2 jitomates, asados
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
½ cebolla picada finamente
2 chiles de árbol, en rodajas
¼ de taza de jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
Limones
Aguacate
Arroz blanco
Procedimiento:
Muele los chiles guajillos, los chiles chipotles, tomates y ajo hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.
En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y acitrona la cebolla. Agrega los champiñones cortados en cuartos y saltea hasta dorar ligeramente.
Añade los chiles de árbol, la salsa reservada, el jugo de naranja y salpimenta. Cocinar hasta que la salsa reduzca.
Sirve los champiñones a la diabla acompañados de arroz blanco, aguacate, tostadas y limones.
0 commentarios