SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES


La Mezcla: Champicarne

El Mix de Champicarne es una técnica de cocina que combina champiñones picados con carne molida. El objetivo es hacer platillos más ricos, pero también más nutritivos, con menor calorías, más económicos y sustentables.

 

El Mix puede ser usado en una variedad enorme de recetas, tales como hamburguesas, tacos, carne molida, lasagna, pasta, albóndigas ¡y más!


1.PICA


Pica champiñones en pequeños trozos para que quede similar a la consistencia de la carne molida.1

2. MEZCLA


Mezcla los champiñones con carne molida (de res, puerco, pollo, pavo o hasta tofu, lo que tú decidas).

3.COCINA


Cocina como harías con cualquier carne molida, disfruta un platillo con menos calorías y menos impacto ambiental.

Revisa nuestras recetas


1Opcional: Antes de picar los champiñones, puedes asarlos por 10-15 minutos para aumentar su sabor.

Deja que se enfríen, pícalos y agrégalos a la carne molida.

 

Nota: las porciones de carne y de champiñón varían dependiendo del gusto de cada persona, y así como el platillo requiera, pero nosotros recomendamos que agregues un mix de 50% de carne y, 50% de champiñón.


Carne molida light para pasta o lasagna

¡Dale un blend a tu receta de carne!


Carne molida light para pasta o lasagna

¡Dale un blend a tu receta de carne!


Carne molida light para pasta o lasagna

¡Dale un blend a tu receta de carne!

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento