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Porciones: 4

Tiempo: 40 minutos

Ingredientes:

1 charola de 380g de Champiñones rebanados.
½ kg de pasta de hojaldre.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 cdta de cebolla picada.
1 diente ajo picado.
30 ml de vino blanco.
250 ml de crema.
Sal.
Pimienta.
Queso parmesano rallado.
1 huevo batido.

Procedimiento:

Fríe la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando cambie de color añade el ajo, y cuando esté transparente agrega los Champiñones previamente drenados y deja cocer durante unos min.
Incorpora el vino blanco y deja que se vapore el alcohol del vino, agrega la crema, la sal, la pimienta y cuece a fuego lento durante 3 min.
Aplana la masa de hojaldre, con un medio centímetro de grosor y con ayuda de dos cortadores, con el más grande marca los volovanes y con el chico, solo marca sin cortar. Barniza el círculo grande y hornea a 180° C por 20 min o hasta que la pasta este cocida.
Retira el círculo pequeño y rellena con el guiso de Champiñones.

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