Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Cremini Rebanado.
2 cuadritos de mantequilla.
1/2 cebolla cortada en cubos pequeños.
2 dientes de ajo picados finamente.
½ pimiento rojo y amarillo cortado en cubos pequeños.
2 dientes de ajo finamente picados
Orégano seco.
Sal.
Tortillas de harina.
200g de queso manchego rallado.
Aceite de oliva virgen extra.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén con 2 cuadritos de mantequilla fríe la cebolla, el ajo, los pimientos, los Cremini, y sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla hasta que los ingredientes están cocidos.
Coloca la mezcla antes preparada sobre las tortillas de harina y espolvorea un poco de queso.
Enrolla las tortillas y Reserva.
En un sartén con aceite, fríe las flautas dorando ligeramente.
Disfrútalas con un guacamole.
0 commentarios