Ingredientes
- 2 cdas de aceite de olivo
- 2 tazas de champiñón cremini rebanado Monteblanco
- 4 panes de caja
- 2 cdas. de aceite de trufa
- 3 cdas. de mantequilla sin sal
- 200 gr. de queso fontina (o manchego) rallado
- 1/2 taza de arugula
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Paso 1.
Calentar un sartén a fuego medio hasta que esté caliente. Agregar los champiñones revolviendo ocasionalmente por 3-5 min. Agregar
Un poco de sal y esperar a que los champiñones pierdan el agua y se encojan un poco. Subir el fuego y revolver hasta que los champiñones tengan un color dorado (aprox 3 min.)
Sazonar con pimienta y remover de el fuego.
Paso 2
Calentar un sartén grande a fuego medio. Agregar el aceite de trufa y seguir calentando.
Paso 3
Aplicar un poco de mantequilla a usa sola cara de los panes, y poner 2 panes con la mantequilla hacia abajo en el sartén.
Agregar el queso, después los champiñones y por último la arúgula.
Completar el sandwich poniendo las dos tapas de pan, con la mantequilla mirando hacia arriba.
Cuando la parte inferior de el sándwich esté dorada (aprox. 4 min) , voltear el sándwich con una espátula.
Presionar los sándwiches ligeramente para ayudar a derretir el queso, y cocinar hasta que la segunda cara de el pan esté dorada, y el queso esté derretido.
Cortar ambos sándwiches a la mitad y servir inmediatamente.
Este sándwich se acompaña muy poniendo con una sopa de tomate (opcional)
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