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Porciones: 2

Tiempo: 30 min

Ingredientes:

Para los tacos:
- 2 charolas de 500 g de Portabella
- ½ kilo de tortillas de maíz
- Cilantro, finamente picado
- Cebolla, finamente picada
- Piña, en rebanadas taqueras
- Palito de brocheta
- Piña para sostener el trompo

Para el adobo:
- 3 chiles guajillo, asados, sin semillas y remojados
- ¼ de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- ½ taza jugo de naranja
- 2 cdas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cdita de pimienta negra
-  ¼ de cdita de comino
- ¼ de cdita de semillas de cilantro

Procedimiento:

Moler todos los ingredientes del adobo hasta obtener una pasta homogénea.
Barnizar los hongos con el adobo, cubrir muy bien.
En una sartén bien caliente, agregar aceite y dorar los Portabella hasta obtener una costra crujiente. Retirar del fuego.
Con ayuda de un palito para brocheta grande, remojado en agua, apilar los Portabella formando un trompo. Barnizar con el adobo restante. Agregar un chorrito de aceite y llevar a hornear a 210°C durante 10 min.
Retirar del horno, rebanar y formar los tacos con un poco de piña, cebolla y cilantro.

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