SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

 

Ingredientes

1 charola de 160g de Champiñón Entero
2 jitomates picados en cubos pequeños
1 cebolla cortada en cubos pequeños
70g de cilantro finamente picado
1 taza de guacamole
3 nopales cortados en tiras pequeñas
Aceite virgen extra 
Sal
Pimienta 
Tostadas
.
Procedimiento
.
Corta los Champiñones en rebanadas. Reserva.
En un sartén caliente con aceite fríe media cebolla, después incorpora los nopales, sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla constantemente hasta que queden cocidos. Reserva.
En otro sartén caliente con aceite fríe 1/2 cebolla, añade los Champiñones y el jitomate, mezcla constantemente a fuego medio y sazona al gusto con sal y pimienta. Reserva.
Unta las tostadas con el guacamole, agrega los nopales y encima la mezcla de Champiñones, espolvorea un poco de cilantro.
¡Listo, a disfrutar!
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento