Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
1 charola de 160g de Champiñón Entero
2 jitomates picados en cubos pequeños
1 cebolla cortada en cubos pequeños
70g de cilantro finamente picado
1 taza de guacamole
2 jitomates picados en cubos pequeños
1 cebolla cortada en cubos pequeños
70g de cilantro finamente picado
1 taza de guacamole
3 nopales cortados en tiras pequeñas
Aceite virgen extra
Sal
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta
Tostadas
.
Procedimiento
.
Corta los Champiñones en rebanadas. Reserva.
En un sartén caliente con aceite fríe media cebolla, después incorpora los nopales, sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla constantemente hasta que queden cocidos. Reserva.
En otro sartén caliente con aceite fríe 1/2 cebolla, añade los Champiñones y el jitomate, mezcla constantemente a fuego medio y sazona al gusto con sal y pimienta. Reserva.
Unta las tostadas con el guacamole, agrega los nopales y encima la mezcla de Champiñones, espolvorea un poco de cilantro.
¡Listo, a disfrutar!
0 commentarios