SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 350g de Baby Bella.
150g de queso fresco.
1/2 tza de fécula de maíz.
3 cdas de crema ácida.
1 huevo.
1 cdta de ajo en polvo.
1/4 de cdta de nuez moscada.
Sal.
3 jitomates deshidratados.
1/4 de cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 tza de cilantro.
1/4 de tza de chile chipotle.
1 tza de caldo de verduras.
2 cubitos de mantequilla.

 

Procedimiento:

Pica los Baby Bella finamente y mézclalos muy bien en un bowl con el queso fresco, la fécula de maíz, la crema, el huevo, el ajo en polvo, la nuez moscada y la sal. Reserva.            
Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el cilantro, el chipotle y el caldo de verduras. Cocina durante 15 min. 
En una sartén caliente con mantequilla, con ayuda de una cuchara, vierte la mezcla de los Baby Bella y forma las tortitas. Fríe por 5 min.
Una vez las tortitas listas disfrútalas con una rica ensalada.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento