Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 charola de 350g de Baby Bella.150g de queso fresco.
1/2 tza de fécula de maíz.
3 cdas de crema ácida.
1 huevo.
1 cdta de ajo en polvo.
1/4 de cdta de nuez moscada.
Sal.
3 jitomates deshidratados.
1/4 de cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 tza de cilantro.
1/4 de tza de chile chipotle.
1 tza de caldo de verduras.
2 cubitos de mantequilla.
Procedimiento:
Pica los Baby Bella finamente y mézclalos muy bien en un bowl con el queso fresco, la fécula de maíz, la crema, el huevo, el ajo en polvo, la nuez moscada y la sal. Reserva.Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el cilantro, el chipotle y el caldo de verduras. Cocina durante 15 min.
En una sartén caliente con mantequilla, con ayuda de una cuchara, vierte la mezcla de los Baby Bella y forma las tortitas. Fríe por 5 min.
Una vez las tortitas listas disfrútalas con una rica ensalada.
0 commentarios