SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí


Porciones: 6

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

1 charola de 250g de Huitlacoche.
12 tlacoyos rellenos de frijol.
1 ajo picado finamente.
Aceite de oliva virgen extra.
½ tza de crema.
½ taza de queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Salsa para acompañar. (al gusto)

XX
Procedimiento
xx

En un sartén con poco aceite fríe el Huitlacoche con el ajo, sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
Sofríe los tlacoyos en el aceite.       
Cúbrelos con el Huitlacoche preparado y báñalos con crema, queso rallado y salsa.

 

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento