Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 charola de 160g de Shiitake.5 jitomates cortados en cuartos.
½ cebolla.
½ cebolla cortada en julianas.
1 lata de chiles chipotles.
Aceite de oliva virgen extra.
Orégano.
3 hojas de laurel.
Sal.
1 tza de frijoles fritos.
Tostadas.
Crema.
1 aguacate.
Procedimiento:
Desmenuza el Shiitake, puedes utilizar tus dedos o tenedor. Reserva.
En la licuadora coloca los jitomates, la cebolla, 2 chiles chipotles y licua. Reserva.
En un sartén con poco aceite fríe la cebolla cortada en julianas, agrega los Shiitake y la salsa.
Deja hervir, agrega 1 cdta de orégano, las hojas de laurel y sal al gusto.
En una tostada unta un poco de frijoles y coloca un poco de tinga. Agrega un poco de crema y 1 rebanada de aguacate. Disfruta.
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