Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
1 charola de 160g de Shiitake5 jitomates
1 cebolla cortada en julianas
1 diente de ajo
½ tza de chile chipotle cocido
1 cda de aceite
1 cdta de orégano
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta molida
Frijoles refritos al gusto
Crema al gusto
Queso blanco al gusto
Procedimiento
Corta el Shiitake en tiras. Reserva.
Licúa el jitomate, ½ cebolla, el ajo y el chile chipotle. Reserva.
En un sartén con un poco de aceite acitrona la ½ cebolla, añade el Shiitake y mezcla por unos min hasta que esté cocido el Shiitake.
Alade la mezcla de la licuadora, agrega un poco de orégano, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, mezclando constantemente a fuego medio hasta que se evapore el caldo. Reserva.
A las tostadas puedes untarles frijoles, después añadir la mezcla de Shiitake, un poco de crema y queso al gusto.
0 commentarios