SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 500g de Portabella entero.
250g de masa de maíz (la compras en la tortillería)
4 dientes de ajo finamente picados.
Aceite de oliva virgen extra.
Queso vegano para derretir.
Sal de grano.

Procedimiento:

En un frasco de vidrio agrega ajo picado finamente, un chorrito de aceite de oliva y deja reposar unos min.
Con una brochita, cubre los Portabella por los dos lados con la mezcla de aceite y ajo.
Asa los Portabella en un sartén sin aceite a fuego bajo, agrega un poco de sal sobre ellos y reserva.
Con la masa, arma círculos para que sean la base de los Portabella.
En los círculos de maíz agrega un poco de queso y coloca encima los Portabella. Hornéalos unos min a 180°C.
Disfrútalos con salsa y ensalada.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento