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DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES

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Porciones: 4

Tiempo: 45 min

 

Ingredientes

  • 200 g de masa filo
  • 50 g de mantequilla clarificada o ghee o manteca clarificada
  • aceite de oliva al gusto
  • sal y pimienta
  • 6 Portabellas Monteblanco (350 g aproximadamente)
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • hojas de orégano fresco al gusto
  • 2 huevos
  • 120 g de queso de cabra blando o feta
  • 1 taza de crema de leche o crema fraiche
  • 1/4 taza de leche entera
  • queso parmesano rallado al gusto

  

Procedimiento

  1. Precalentar el Horno a 200 Grados Centígrados.
  1. Dorar hongos y el ajo en un sartén con aceite de oliva. Salpimentar al gusto.
  1. Pincelar masa con ghee y forrar un molde rectangular con 8 hojas de masa filo.
  2. Mezcla los huevos, la crema, la leche y elColocar en el molde la mezcla.
  1. Agregar sobre la mezcla los hongos, el ajo, el queso cabra o feta y las hojas de orégano.
  1. Cocinar por 20-25 minutos o hasta que la tarta este dorada y cocida.
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