SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 pouch de CHAMPISALSA PASILLA. 
1 tza. de frijoles refritos.
2 pzas. grandes de pan blanco, rebanado.
Mantequilla.

 

Procedimiento:

Unta uniformemente las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y coloca la parte untada directo al sartén o comal previamente calentado.
Revisa constantemente el dorado de la rebanada, cuando esté listo, retírala.
Calienta la tza de friljoles en el microondas durante 1 min, retíralos y unta con esto las rebanadas de pan.
Calienta la CHAMPISALSA en el horno de microondas por 1 min, y agrega un poco de CHAMPISALSA sobre las rebanadas.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento