SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 15

Tiempo: 60 minutos

Ingredientes:

2 pouch de 250g de CHAMPISALSA verde.
1/2 tza de manteca de cerdo.
Sal.
1/2 cucharada de polvo para hornear.
500g de harina de maíz nixtamalizada.
Consomé de pollo en polvo.
30 pzas de hojas de tamal.


Procedimiento:

Coloca las CHAMPISALSAS en un bowl. Reserva.
Integra en un tazón manteca, sal y polvo para hornear, bate hasta obtener una apariencia blanca y brillante.
Agrega poco a poco harina de maíz alternando con las 3 cdas de pollo conforme sigues batiendo hasta obtener una mezcla integrada y uniforme.
Coloca unas cucharadas de masa al centro de una hoja para tamal y encima una de relleno de CHAMPISALSA verde. Cierra la hoja y dobla las puntas al centro.
Acomoda dentro de una vaporera con agua hirviendo y cocina por 40 min o hasta que los tamales se desprendan fácilmente de sus hojas.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento