SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES

Descarga la receta aquí

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 tazas de acelgas picadas
  • 6 hongos cremini o portobello Monteblanco
  • 12 tortillas de maнz calientes
  • 1 taza de guacamole y un toque de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla morada encurtida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa verde al gusto

  

Procedimiento 

Calienta una sartén, coloca aceite y saltea las acelgas por 15 segundos; sazona y reserva.

Corta los hongos en rebanadas gruesas y saltea con un poco de aceite de oliva, tratando de cocinarlos por separado para que adquieran un color dorado y no pierdan tanto líquido.

Prepara tus tacos con el aguacate, la salsa, las acelgas y los champiñones. Por último sazónalos  con sal y pimienta al gusto.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro Newsletter
Y recibe recetas , beneficios y novedades acerca de nuestros productos
En otro momento