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Porciones: 4
Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 250g de Setas Monteblanco
Aceite vegetal para freír
Tortillas de maíz
½ tza de aderezo ranch
1 tza de col morada rallada
1 tza de pico de gallo
Limones


Para el rebozado:
1 1/2 tza de harina de trigo
1 cdta de polvo de hornear
1 /2 cdta de sal de ajo
1 cdta de pimienta negra molida
Paprika
1 tza de cerveza


Procedimiento:


Desmenuza las Setas a lo largo, en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho.
En un tazón prepara el rebozado: mezcla la harina de trigo, el polvo de hornear, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. Agrega la cerveza poco a poco mientras remueves. Continúa hasta obtener una masa suave, ligera y sin grumos.
Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén profunda.
Sumerge las tiras de setas en la masa y fríe inmediatamente hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente, 3-4 min por cada lado. Deja escurrir en papel absorbente.
Arma los tacos con tortilla de harina o de maíz, mayonesa de chipotle, tiras de setas fritas, ensalada de col y pico de gallo.

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