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Porciones 4

Tiempo 15min. aprox.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 450 g de Champiñones Monteblanco cortados en rebanadas delgadas
  • 3 cebollas cambray picadas finamente, incluyendo la parte verde
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • ¼ de col picada
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • ¼-½ taza de salsa de mesa de chile chipotle
  • 8 tortillas de maíz recién hechas
  • queso fresco desmoronado, al gusto

Procedimiento

  1. Coloca sobe fuego medio un sartén de doble fondo con el aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade los champiñones y cocínalos, moviéndolos regularmente, hasta que se doren ligeramente y comiencen a soltar sus jugos, entre 3 y 5 minutos aproximadamente. Agrega la cebolla cambray y cocina hasta que esté suave, durante 1 minuto aproximadamente. Incorpora el ajo y cocina entre 30 segundos y 1 minuto más.
  2. Añade la col a la preparación, así como sal y pimienta al gusto, y cocina moviendo regularmente hasta que la col esté suave, durante 5 minutos aproximadamente. Rectifica la sazón y añade más sal y pimienta si fuera necesario. Incorpora el cilantro y la cantidad elegida de salsa de mesa de chile chipotle. Cocina durante 30 segundos más y retira la preparación del fuego.
  3. Forma tacos con las tortillas y la preparación de hongos y col, espolvorea queso dentro de cada taco y sirve.
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