Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Cremini Rebanado.
1l de caldo de Champiñones sazonado.
300g de soya texturizada.
2 hojas de laurel.
Orégano.
2 cdtas de salsa de soya.
1 diente de ajo picado finamente.
1 cebolla picada finamente.
Un ramito de cilantro picado finamente.
Limones al gusto.
XX
Procedimiento
XX
Pica finamente los Champiñones. Reserva.
En una olla vierte el caldo de Champiñones e incorpora la soya, las hojas de laurel, 1 cdta de orégano, 2 cdtas de salsa de soya, mezcla y deja hidratar a fuego medio por 20 min.
Cuela la soya hidratada retirando el exceso de agua. Reserva.
En un sartén caliente con aceite fríe el ajo, la cebolla, agrega la soya hidratada y los Cremini, sazona al gusto con sal y pimienta.
Sírvelos con cilantro, cebolla y un chorrito de limón.
0 commentarios