Porciones: 4
Tiempo: 30 min
Ingredientes:
1 charola de 225 g de Cremini entero
200 g de noodles o fideos gruesos
2 cdas de aceite de ajonjolí
3 cdas de salsa de soya
2 cdas de chile de árbol
Pasta de chiles (como la coreana)
1 cda de azúcar mascabado
2 dientes de ajo, picados
1 cdta de jengibre fresco, rallado
1 cdta de vinagre de arroz
Cebollines frescos, cortados en rodajas (para decorar)
Ajonjolí negro tostado (opcional, para decorar)
Germen de soya blanqueado (para coronar)
Procedimiento:
Cocina los noodles japoneses en agua con sal según las indicaciones del paquete. Escúrrelos y resérvalos.
Mientras se cocinan los noodles, calienta el aceite de ajonjolí en un wok grande a fuego medio.
Corta los Cremini en mitades y en un sartén con aceite caliente, saltea hasta que estén dorados y tiernos.
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, aceite de sésamo, pasta de chile, azúcar mascabado, ajo picado, jengibre rallado y vinagre de arroz.
Vierte la mezcla de salsa sobre los Cremini n la sartén y cocina por unos minutos para que los hongos absorban los sabores.
Agrega los noodles cocidos a la sartén y mezcla para que se impregnen con la salsa picante.
Cocina por unos minutos hasta que los noodles estén bien calientes.
Sirve los noodles en platos individuales y decora con cebollines frescos y semillas de sésamo tostado.
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