SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 lata de 186g de Champiñones rebanados.
8 piezas de sopes.
1/2 cebolla picada finamente.
1 diente de ajo picado finamente.
20g de queso fresco rallado.
100g de frijoles refritos.
Aceite de oliva virgen extra.
1/4 de crema.
Sal.
Pimienta.
Salsa al gusto.


Procedimiento:

En un sartén con un poco de aceite fríe la cebolla, el ajo y agrega los Champiñones previamente drenados.
Condimenta con 1 cdta de sal y pimienta.
Unta los frijoles en los sopes y fríelos en un sartén con poco aceite a fuego bajo.
Coloca los sopes en un plato extendido, agrega la mezcla de Champiñones, un poco de crema y queso al gusto.
¡Disfruta con salsa!

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento