Porciones: 6
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Cremini Rebanado.
Aceite de oliva virgen extra.
1/4 de cebolla finamente picada.
1 diente de ajo finamente picado.
2 chiles poblanos asados y desvenados.
1/2 taza de elote cocido.
Sal y pimienta al gusto.
1 L de agua.
2 cubos de caldo de pollo.
Cubos de queso panela al gusto.
Procedimiento
En una olla caliente agrega; 2 cdtas de aceite, 2 cdtas de cebolla y el diente de ajo. Fríe hasta acitronar.
Corta en tiras los 2 chiles e incorpóralos al sartén.
Añade el elote y los Cremini. Cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.
Sazona con un poco de sal y pimienta.
Agrega el litro de agua y los 2 cubos de caldo de pollo.
Baja el fuego y deja cocinar entre 5 y 8 min
Al servir, añade los cubos de queso panela al gusto.
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