Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 charola de 250g de Portabella rebanado.
1 charola de 225g de Cremini, córtalo en cuartos.
1 cdta de aceite.
1 cda de jengibre, córtalo en trozos.
1 diente de ajo, partido por la mitad.
1 tza de col, cortada en rebanadas gruesas.
2 cdas de pasta de miso.
3 tzas de fondo de verduras.
1/2 tza de espinacas frescas.
2 rabos de cebolla de cambray, cortados en julianas.
Procedimiento:
Calienta una olla grande a temperatura alta, agrega el aceite, el jengibre y el ajo.
Cuando el aceite esté bien caliente agrega los Portabella y Creminis. Saltea ligeramente para perfumar y dorar.
Añade la col en juliana y saltea unos min.
Disuelve la pasta miso en el fondo de verduras, vierte en la olla de verduras y tapa unos min hasta que de hervor. Retira del fuego.
Coloca en platos individuales un poco de espinacas, encima la sopa miso y termina con cebolla de cambray.
Disfruta!
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