Porciones: 4
Tiempo: 15 min
Ingredientes:
1 charola de 250 g de Setas
1 cda de pasta miso
½ de cdta de pasta de chiles
1 cda de salsa de soya
¼ de cdta de pasta de ajo
¼ de tza de zanahoria, rallada
¼ de tza de col morada, rebanada
½ tza de chícharo chino
Fideos de arroz
Cebolla de cambray, el tallo verde en rodajas
Agua hirviendo
Aceite de chile
Procedimiento:
Deshebra las Setas finamente. Reserva.
En un frasco con tapa coloca la pasta miso, la pasta de chiles, la soya y la pasta de ajo. Incorpora los ingredientes.
Agrega la zanahoria, la col morada, el edamame, una parte de las Setas, los fideos de arroz y los tallos de cebolla cambray. Cierra el frasco y reserva hasta su consumo.
Vierte agua hirviendo hasta llenar el frasco, cierra y deja reposar 5 min antes de comer.
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