SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 250 g de Setas
1 cda de pasta miso
½ de cdta de pasta de chiles
1 cda de salsa de soya
¼ de cdta de pasta de ajo
¼ de tza de zanahoria, rallada
¼ de tza de col morada, rebanada
½ tza de chícharo chino
Fideos de arroz
Cebolla de cambray, el tallo verde en rodajas
Agua hirviendo
Aceite de chile

Procedimiento:

Deshebra las Setas finamente. Reserva.
En un frasco con tapa coloca la pasta miso, la pasta de chiles, la soya y la pasta de ajo. Incorpora los ingredientes.
Agrega la zanahoria, la col morada, el edamame, una parte de las Setas, los fideos de arroz y los tallos de cebolla cambray. Cierra el frasco y reserva hasta su consumo.
Vierte agua hirviendo hasta llenar el frasco, cierra y deja reposar 5 min antes de comer.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento