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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini rebanado.
1 diente de ajo.
2 tomates rojos en cuartos.
1 chile pasilla sin semillas.
1 pedazo pequeño de cebolla blanca.
3 tzas de caldo de pollo.
½ cdta de orégano.
Sal.
Pimienta.
100g de queso panela en cubos.
1 aguacate en cubos.
200g de tiras de tortilla fritas u horneadas.
Crema ácida opcional.
100g de tiras de chile pasilla frito.
Aceite de oliva virgen extra.

 

Procedimiento:

Saltea el ajo, el chile pasilla, la cebolla y el jitomate a fuego medio durante 2 min.
Licúa los ingredientes salteados con un poco de sal, pimienta al gusto, ½ cdta de orégano y un chorrito de agua.
Vierte la mezcla en una olla a fuego medio, agrega las tzas de caldo de pollo, incorpora los Cremini y deja hervir.
Una vez cocidos los Cremini, sirve en un tazón, agrega las tiras de tortillas, el queso panela, 1 cda de crema, el aguacate y las tiras de chile pasilla.
Disfruta.

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