SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

1 charola de 225g de Cremini Rebanado.
¼ de cebolla finamente picada.
1 ajo finamente picado.
Aceite de oliva virgen extra.
2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiras.
½ tza de grano de elote cocido.
3 cubos de consomé de pollo.
2L de agua.

XX
Procedimiento
xx

En una olla con un poco de aceite fríe la cebolla y el ajo, agrega los chiles, el elote, los 3 cubos de consomé, los Cremini y mezcla bien.
Vierte el agua y deja cocinar por unos min.
Disfruta acompañando con cubos de queso panela.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento