SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

1 charola de 160g de Shiitake.
Acete virgen extra.
1 ajo picado finamente.
200ml de leche.
200ml de caldo de pollo.
Sal.
Pimienta.
30 avellanas tostadas y rebanadas.
100g de queso parmesano rallado.
4 tallos de cebollino picados finamente.

 

XX
Procedimiento
xx

Rebana el Shiitake. Reserva.
En una olla con aceite fríe el ajo y agrega el Shiitake.
Después vierte la leche, el caldo de pollo y sazona al gusto con sal y pimienta, deja a fuego medio hasta que los Shiitake estén cocidos.
Vierte la mezcla y agrega un poco de avellanas.
Agrega un poco de queso y cebollino al gusto.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento