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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

1 charola de 225g de Cremini Entero.
2 tz de papa Cambray.
1 chile serrano.
1 diente de ajo.
1 cubo concentrado de tomate.
1 tz de puré de tomate.
Cebolla en polvo. Sal.
1L de agua.
Aceite vegetal.
Pollo deshebrado al gusto.
1/2 tz de granos de elote.
Procedimiento
Rebana los Champiñones Cremini. Reserva. Pela las papas y córtalas en cubos. Reserva. Corta en rodajas el chile. Reserva. En la licuadora agrega el ajo, el cubo de tomate, el puré de tomate, la cebolla en polvo y sal al gusto, el litro de agua y mezcla. Reserva. Fríe las papas en una olla con dos cucharas de aceite, agrega los Cremini, el pollo, los granos de elote, el chile serrano, y la mezcla antes preparada. Mezcla y deja a fuego medio por 5 min.
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