SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4
Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 250 g de Huitlacoche 
1 cda de aceite de oliva
1 diente de ajo, finamente picado
¼ de cebolla, finamente picada⠀
½ chile serrano, en rodajas
1 rama de epazote
¼ de tza de elote blanco desgranado⠀
1/2 calabacita, en cubos pequeños
1 tza de flor de calabaza, limpia y toscamente picada
Sal
1 1/2 litro de caldo de verduras
1 tza de juliana de tortillas, horneada
Queso panela, en cubitos

Procedimiento:

Calienta una olla con aceite a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, sofríe por unos min hasta que la cebolla esté transparente.
Agrega el Huitlacoche, el chile serrano y el epazote. Cocina durante 5 min.
Agrega el elote, la calabacita y la flor de calabaza. Incorpora cuidadosamente y cocina por unos min. Sazona con sal.
Agrega el caldo de verduras y cocina hasta romper el hervor, baja a fuego medio y cocina 10 min más.
Sirve la sopa y decora con juliana de tortilla y queso panela.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento