SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

1 charola de 250 g de Champiñón Baby.
1/2 cebolla cortada en julianas.
2 ajos picados finamente.
3 zanahorias peladas y picadas en cubos pequeños.
1 papa pelada y cortada en cubos medianos.
100g de brócoli.
2 calabazas cortadas en cubos pequeños.
Sal.
Pimienta.
200g de puré de tomate.
2 tzas de consomé de pollo.
Consomé de pollo en polvo.
50g de cilantro picado finamente.
Aceite virgen extra.

XX
Procedimiento
XX
Rebana los Champiñones. Reserva.
En una olla con poco aceite fríe la cebolla, y el ajo, agrega la zanahoria, la papa, el brócoli y la calabaza.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla.
Agrega el puré de tomate, las 2 tzas del consomé de pollo y sazona al gusto con el consomé de pollo en polvo.
Integra los Champiñones al caldo y agrega el cilantro.
Deja hervir por unos min.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento