SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

1 charola de 225g de Cremini Rebanados.
¼ de barra de mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.
4 dientes de ajo picados finamente.
7 cebollitas cambray cortadas en julianas.
1 chile ancho rebanado.
1 chile pasilla picado en trocitos.
1l de consomé de pollo previamente condimentado al gusto.
1 ramita de epazote picada.
Procedimiento
En una olla previamente caliente derrite la mantequilla y agrega un chorrito de aceite de oliva.
Agrega el ajo, las cebollitas, el chile ancho y pasilla. Mezcla muy bien a fuego medio.
Incorpora los Cremini y el litro de consomé. Agrega la ramita de epazote y deja hervir por 5 min aproximadamente hasta que los Cremini estén bien cocidos.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento