Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Cremini Rebanados.
¼ de barra de mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.
4 dientes de ajo picados finamente.
7 cebollitas cambray cortadas en julianas.
1 chile ancho rebanado.
1 chile pasilla picado en trocitos.
1l de consomé de pollo previamente condimentado al gusto.
1 ramita de epazote picada.
¼ de barra de mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.
4 dientes de ajo picados finamente.
7 cebollitas cambray cortadas en julianas.
1 chile ancho rebanado.
1 chile pasilla picado en trocitos.
1l de consomé de pollo previamente condimentado al gusto.
1 ramita de epazote picada.
Procedimiento
En una olla previamente caliente derrite la mantequilla y agrega un chorrito de aceite de oliva.
Agrega el ajo, las cebollitas, el chile ancho y pasilla. Mezcla muy bien a fuego medio.
Incorpora los Cremini y el litro de consomé. Agrega la ramita de epazote y deja hervir por 5 min aproximadamente hasta que los Cremini estén bien cocidos.
Agrega el ajo, las cebollitas, el chile ancho y pasilla. Mezcla muy bien a fuego medio.
Incorpora los Cremini y el litro de consomé. Agrega la ramita de epazote y deja hervir por 5 min aproximadamente hasta que los Cremini estén bien cocidos.
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