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Porciones: 2
Tiempo: 15 min

1 charola de 160 g de Shiitake
1 cda de aceite
4 cebollitas cambray, en mitades
1 ajo finamente picado
1 tza de chícharos chinos en vaina
1 ccharada de curry thai rojo
1 ½ tzas de fondo de verduras
1 tza de crema de coco
Sal
1 paquete de noodles de trigo (para ramen)
Aceite de chiles
Cebolla cambray, el tallo, finamente picado
Cilantro

Procedimiento:

Corta los Shiitakes en dos y reserva.
Calienta una sartén con el aceite, a fuego alto. Agrega los Shiitakes y saltea hasta que estén dorados. Agrega las cebollitas, el ajo y saltea unos min. Finalmente añade el chícharo chino y saltea unos min más.
Agrega la pasta de curry rojo y la soya. Incorpora muy bien.
Vierte el fondo de verduras y la crema de coco, baja el fuego, tapa y cocina hasta que rompa hervor.
Agrega por un lado los noodles, sumerge bien, cocina hasta que estén cocidos.
Sirve los noodles con un poco de caldo y verduras. Espolvorea el tallo de la cebolla de cambray finamente picado, agrega aceite de chiles y coloca cilantro en un lado.

 

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