SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 250g de Setas.
Aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo picados finamente.
2 cdas de salsa de soya.
100g de perejil fresco picado finamente.
1 chile de árbol picado finamente.
1 limón.

Procedimiento:

En un bowl mezcla 2 cdas de aceite, los dientes de ajo, 2 cdas de salsa de soya, el perejil, el chile y el jugo de limón.
Incorpora las Setas y deja reposar 10min.
Listo, coloca las Setas en la parrilla.
Disfrútalas!

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento