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Porciones: 1

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 250g de Portabella entero.
1 chapata crujiente.
Jerez.
1/2 cebolla morada cortada en julianas.
Aceite de oliva virgen extra.
2 cubos de mantequilla.
2 ajos picados finamente.
2 ramitas de romero.
½ tza de crema.
Pimienta negra.
Filete de costilla cortado en tiras.

 

Procedimiento:

Corta en rebanadas los Portabella.
En un sartén con poco aceite fríe con jerez (un chorrito) la cebolla, agrega los Portabella. Reserva.
En un sartén derrite la mantequilla, agrega el ajo, el romero, la crema y un poco de pimienta. Mezcla a fuego medio.
Agrega las tiras de filete. Mezcla y reserva.
Corta la chapata en dos, unta en las dos partes la salsa del sartén y agrega las tiras del filete con cebolla.
¡Disfruta!

 

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