SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñón rebanado.
1 diente de ajo picado finamente.
1 puerro rebanado finamente.
Orégano en polvo.
1 ramita de perejil picada finamente.
150g de queso mozzarella rebanado.
4 rebanadas de pan de caja.
Mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.

Procedimiento:

Fríe el ajo, el puerro y los Champiñones, agrega un poco de orégano y perejil. Mezcla y reserva.
Unta un poco de mantequilla a las rebanadas de pan, agrega la mezcla de Champiñones y unas rebanadas de queso, más Champiñones y más queso.
Dora el pan por ambos lados y disfruta con ensalada.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento