Porciones: 2
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
250 g de Setas
Sal
3 tomates verdes, picado finamente⠀
1 manojo de cilantro, picado
2 cdas cebolla morada, picada finamente
2 rábanos, en rodajas
2 rábanos sandía, en rodajas
Chile serrano al gusto, en rodajas finas
Para el aliño
1/2 taza jugo de limón
4 cdas aceite ajonjolí tostado
3 cdas soya ⠀⠀
2 cdas de salsa inglesa ⠀
2 cdas de Maggi
Para acompañar
Tostadas chiquitas
Aguacate al gusto ⠀
Sal y pimienta
Procedimiento:
Para el salpicón;
Desmenuza ligeramente las setas.
Calienta aceite de ajonjolí en un sartén a fuego medio. Asa las Setas, y sazona con sal y pimienta.
En un bowl mezcla el tomate picado, la cebolla, el cilantro, el rábano y el chile.
Para el aliño:
En un bowl mezcla el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la soya y la salsa inglesa.
Agrega el aliño al salpicón, mezcla muy bien y sirve en tostadas o taquitos de lechuga.
Corona con aguacate.
0 commentarios