Porciones: 2
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
1 charola de 250g de Setas.2 tzas de jugo de naranja.
Jugo de 1 limón.
Vinagre de manzana.
Hojuelas de chile seco. (opcional)
Orégano seco.
Aceite de oliva virgen extra.
½ cebolla cotada en julianas.
1 calabacita rallada.
1 zanahoria rallada.
2 jitomates cortados en tiras.
1 tza de lechuga fileteada.
Sal.
Pimienta.
2 rábanos rebanados.
Procedimiento:
Desmenuza las Setas y cuécelas en una olla con agua caliente por unos min. Retira el agua y reserva.
En un bowl agrega el jugo de naranja, el jugo del limón, 2 cdtas de vinagre, 2 cdtas de chile seco, 1 cdta de orégano y mezcla.
Vierte un chorrito de aceite, agrega la cebolla, la calabaza, la zanahoria, los jitomates, la lechuga, las Setas, sal y pimienta al gusto y los rábanos.
Mezcla muy bien y disfruta.
0 commentarios