SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñón blanco.
800g de milanesas de res.
1/2 cebolla cortada en julianas.
1 diete de ajo picado finamente.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
400g de salsa de tomate verde condimentada.

Procedimiento:

Rebana los Champiñones y reserva.
En un sartén fríe el ajo y la cebolla, añade los Champiñones y mezcla.
Coloca en cada milanesa un poco de la mezcla de Champiñones y enrolla.
En un sartén con aceite, fríe los rollos de carne.
Calienta la salsa verde y sirve los rollos bañados con la salsa.
Acompaña con unos ricos frijoles.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento