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Porciones: 6

Tiempo: 60 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini rebanado.
4 cubitos de mantequilla.
1 cebolla picada finamente.
2 ajos picados finamente.
1 cda de achiote.
Sal.
500g de carne molida.
250g de chorizo.
150g de tocino en cubos.
1 manzana cortada en cubos pequeños.
1 tz de aceitunas en rodajas.
3 cdtas de nuez picada.
Tomillo.
Orégano.
1 cda de nuez moscada molida.
2 tzs de caldo de pollo.
1 tz de vino dulce.
100g de frutos secos.
2 tzs de caldo de pollo.
50g de migas de pan.

Procedimiento:

En una olla derrite mantequilla, agrega cebolla, el ajo, el achiote y mezcla.
Sazona con un poco de sal y pimienta.
Agrega el chorizo, el tocino y la carne molida, mezcla muy bien a fuego medio.
Agrega la manzana, la nuez picada, las aceitunas, la nuez moscada, el tomillo, el orégano, los Cremini, el vino dulce, los frutos secos, un poco de pimienta, el caldo de pollo y las migas de pan, mezcla todo muy bien a fuego medio.
Rellena el pavo con la mezcla y hornea el pavo a 200°C durante 30 min.

¡Disfruta!

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