Porciones: 6
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 charola de 160g de Shiitake.
4 ajos picados finamente.
1 trocito pequeño de jengibre finamente picado.
3 tallos de cebolla verde picada.
1.5L de caldo de vegetales.
500g de fideos ramen cocidos.
300g de espinacas cocidas.
6 huevos cocidos.
6 hojas de nori cortadas en tiras.
Ajonjolí tostado.
2 tallos de cebollín picado finamente.
Salsa de soya.
Aceite de oliva virgen extra.
Procedimiento:
Rebana los Shiitake. Reserva.
En una olla con poco aceite fríe el ajo, el jengibre y la cebolla, agrega los Shiitake y mezcla.
Vierte el caldo de vegetales y deja cocer por unos min a fuego medio.
En un tazón coloca un poco de fideos, un poco de la mezcla previamente preparada, un poco de espinacas, 1 huevo cocido cortado a la mitad, unas tiras de hoja de nori, un puñito de ajonjolí tostado, de cebollín y salsa de soya al gusto ¡listo a disfrutar!
0 commentarios