Porciones: 6
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225 g de Champiñones Enteros.
Crema de cacahuate 100% natural sin azúcar.
Maicena.
Consomé en polvo.
Cebolla en polvo.
1 cebolla picada finamente.
2 dientes de ajo.
Comino.
Pimienta negra molida.
1.5 L de agua.
Aceite de oliva virgen extra.
2 papas medianas cortadas en cubos.
2 chiles poblanos desvenados y rebanados en rajas.
Procedimiento
Rebana los Champiñones y reserva.
En la licuadora mezcla 4 cdas de crema de cacahuate, 1 cda de maicena, 1 cda de consomé, 2 cdas de cebolla, los dientes de ajo, 1 cdta de comino y pimienta negra y 1 L de agua.
En una olla con aceite precalentado fríe la cebolla, agrega las papas, los chiles, los Champiñones y la mezcla preparada anteriormente.
Agrega 500 ml de agua e incorpora bien los ingredientes.
Disfruta tus comidas con MONTEBLANCO
0 commentarios