Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 160g de Shiitake.
1 tza de quinoa.
½ berenjena cortada en cubos pequeños.
400g de jitomate cortado en cubos pequeños.
1 diente de ajo picado finamente.
100g de chicharos.
1 ramito de perejil picado finamente.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
XX
Procedimiento
XX
Rebana los Shiitake. Reserva.
En una olla con poco aceite, fríe la cebolla, el ajo junto a la berenjena y los Shiitake, mezclando constantemente, agrega los jitomates, los chícharos y sazona con sal y pimienta al gusto.
Tapa y deja por 10 min a fuego medio, agrega un poquito de agua y reserva.
Para la quinoa; en una olla a fuego medio coloca 2 tzas de agua y 1 tza de quinoa, cuando se haya consumido el agua, está lista.
Incorpora la quinoa a la mezcla preparada anteriormente y añade el perejil fresco.
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