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DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES

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Porciones: 4

Tiempo: 20 min

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 450 g de Creminis Monteblanco rebanados finamente
  • 5 dientes de ajo picados
  • ½ cucharadita de hojas de tomillo seco
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • hojas de albahaca fresca, al gusto

 

Procedimiento

  1. Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones de su empaque. Reserva.
  2. Coloca sobre fuego medio-alto un sartén grande con el aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade los creminis, el ajo y las hojas de tomillo; deja que se cocinen, moviéndolos ocasionalmente, entre 3 y 4 minutos. Incorpora la quinoa y sal y pimienta negra al gusto.
  3. Sirve de inmediato con el queso parmesano y las hojas de albahaca.
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