Porciones: 2
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
Para los Portabella:
1 charola de 500g de Portabella entero
Aceite de oliva
Sal
100 g de queso mozzarella, rallado
100 gr de queso cheddar, rallado
1 yema de huevo
1 cdita de harina
1 taza de harina de trigo
2 huevos, batidos
2 tazas de panko
Aceite para freír
Para la Salsa
1/2 tza de mayonesa
2 cdas de mostaza dijon
2 cdas de catsup
1 cda de miel
1 cdita de paprika
1 cdita de pasta de chile
Procedimiento:
Para los Portabella:
Precalienta el horno a 200°C.
Barniza cada Portabella con aceite de oliva y sazona con sal. Coloca en una charola para horno y hornea 30 min a 180°C.
Por otro lado, en un bowl mezcla el cheddar, el mozarella, la yema de huevo y la cucharada de harina. Toma un poco de la mezcla y forma una pequeña tortita para rellenar los Portabella.
Coloca un Portabella, rellena con la tortita de queso y cierra con otro Portabella, como si fuera un sándwich. Aplasta ligeramente para sellar bien.
Pasa el Portabella por harina, huevo batido y el panko
Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto. Fríe las Portabellas empanizadas hasta que estén doradas por ambos lados.
Disfrútalos con una ensalada al gusto.
0 commentarios