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Porciones: 4

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

1 charola de 500g de Portabella entero.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Para la vinagreta:
¼ tza vinagre balsámico.
Sal.
Pimienta.
1 cdta de mostaza.
4 tza de aceite de oliva virgen extra.
4 tza de aceite de maíz.
Para decorar:
Arúgula.
1 tza de cuadritos de jitomate.

 

Procedimiento:

Baña los Portabella con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornea los Portabella por 15 min aproximadamente o hasta que estén cocidos. Reserva
Vinagreta:
En un bowl coloca el vinagre balsámico, sal, pimienta y mostaza.
Agrega en forma de hilo el aceite a emulsionar.
Sirve sobre un plato los Portabella y encima una montañita de arúgula y jitomate.
Baña con la vinagreta.

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