Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 500g de Portabella Entero.
2 cubos de mantequilla.
1 ajo finamente picado.
1 jitomate cortado en rebanadas.
150g de queso mozzarella en rebanadas.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Vinagre balsámico.
Azúcar.
XX
Procedimiento
xx
Derrite los cubos de mantequilla en un sartén y agrega el ajo, fríe un poco sin que se evapore la mantequilla. Reserva.
Retira el tallo del Portabella y vierte la mezcla antes preparada sobre las laminillas de este.
Agrega las rebanadas de jitomate y queso, un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.
Hornea a 180°C por 15 min aprox.
Para la reducción:
En una olla pequeña calienta a fuego bajo ½ taza de vinagre con 2 cdas de azúcar, mezclando constantemente hasta que la mezcla espese.
Vierte un poco de esta mezcla sobre los Portabella y disfruta.
0 commentarios