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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

1 charola de 500g de Portabella Entero.
2 cubos de mantequilla.
1 ajo finamente picado.
1 jitomate cortado en rebanadas.
150g de queso mozzarella en rebanadas.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Vinagre balsámico.
Azúcar.

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Procedimiento
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Derrite los cubos de mantequilla en un sartén y agrega el ajo, fríe un poco sin que se evapore la mantequilla. Reserva.
Retira el tallo del Portabella y vierte la mezcla antes preparada sobre las laminillas de este.
Agrega las rebanadas de jitomate y queso, un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.
Hornea a 180°C por 15 min aprox.
Para la reducción:
En una olla pequeña calienta a fuego bajo ½ taza de vinagre con 2 cdas de azúcar, mezclando constantemente hasta que la mezcla espese.
Vierte un poco de esta mezcla sobre los Portabella y disfruta.

 

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