SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

1 charola de 225g de Champiñón Rebanado.
½ cebolla picada finamente.
1 ajo picado finamente.
½ barra de mantequilla.
Leche evaporada.
½ L de consomé de pollo.
½ L de agua.
150g de queso manchego.
4 pzas de pollo cocidas.

XX
Procedimiento
xx

En un sartén fríe la mitad de la cebolla y ajo con mantequilla; retira del fuego y licúa con leche evaporada, consomé de pollo, agua y queso manchego. Reserva.
Fríe el resto de la cebolla con los Champiñones hasta que se doren.
Vierte la salsa y mezcla; agrega las pzas de pollo y cocina a fuego medio durante 10 min.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento