SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Ingredientes
  • 1 Kg muslos o fajitas de pollo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de mantequilla sin sal
  • 5 dientes de ajo picado finamente
  • 2 tazas de cremini Monteblanco rebanado
  • 1/4 taza de tomate deshidratado picado
  • 1 cda de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 cdita. peperoncino
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1/3 taza queso parmesano rallado
  • 1 cda. perejil para decorar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Instrucciones
Pre-calienta el horno a 375º F. Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta un sartén de hierro a fuego medio, agrega el aceite y una vez caliente dora el pollo hasta que esté café claro y crunchy, aprox. 10 min.
Coloca el sartén dentro del horno y postiza el pollo por 15 min, o hasta que se haya cocido completamente. Coloca el pollo en un plato y deja reposar por 5 min. Para la salsa, calienta un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla, agrega el ajo y cocina por 30 segundos. Agrega los cremini y cocina hasta que estén dorados, moviendo ocasionalmente. Agrega los tomates deshidratados y mezcla.
Agrega la harina y cocina por uno o dos min. Disminuye el calor del fuego y agrega la leche, mezclando constantemente hasta tener una mezcla uniforme. Por ultimo, agrega el peperoncino, la espinaca y el parmesano. Sazona con sal y pimienta.
Agrega la salsa al pollo y decora con perejil.
Puedes acompañarlo con arroz, pasta o quinoa.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento