Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Champiñones Cremini
1/4 de cebolla picada
1/2 taza de zanahorias cortadas en cubos
1 papa cocida cortada en cubos
1/2 taza de chícharos
2 tazas de lentejas cocidas y escurridas
Sal
Pimienta
4 chiles chipotles
4 jitomates
2 cubos de concentrado de tomate con pollo
1 taza de agua
Instrucciones
Pica los Champiñones finamente.
En un sartén a fuego medio, agrega un poco de aceite.
Fríe la cebolla hasta que quede ligeramente transparente, agrega los Champiñones, la zanahoria, la papa, los chicharos, las lentejas y sazona al gusto con sal y pimienta.
Mezcla todos los ingredientes y cocina de 8 a 10 min. Reserva.
En la licuadora mezcla los 4 jitomates, los chiles chipotles, los 2 cubos de concentrado de tomate y una taza de agua.
Vierte la mezcla de tomate sobre la preparación anterior y cocina por 3 min.
Disfruta acompañado de un rico arroz
0 commentarios